Компания QNAP представила решения по хранению данных и сетевые решения

Июнь 19, 2024

Компания QNAP представила решения по хранению данных и сетевые решения

На мероприятии COMPUTEX 2024 компания QNAP представила решения по хранению данных и сетевые решения с использованием технологий искусственного интеллекта, облачного хранения, видеомонтажа и резервного копирования.

Компания QNAP® Systems, Inc. (QNAP), ведущий производитель в области вычислительных, сетевых решений и систем хранения данных, приняла участие в выставке COMPUTEX TAIPEI 2024 и продемонстрировала комплексные ИТ-решения, включая управление файлами и наблюдение на основе искусственного интеллекта, решений высокой доступности, облачного хранилища myQNAPcloud One, решений с поддержкой Ethernet 25GbE и NAS Thunderbolt™ 4 для редактирования видео, решений для систем управления производством (MES) и многое другое.

"По мере того, как мы преодолеваем все возрастающие сложности управления экспоненциальным ростом данных в различных отраслях, QNAP остается верным в своей приверженности передовому управлению и защите данных", - заявил Мэйджи Чанг, председатель правления QNAP, добавив:

"Интегрируя пограничные, сетевые и облачные технологии с передовыми платформами управления, мы демонстрируем нашу верную приверженность к предоставлению комплексных решений, в которых приоритетом является надежность и эффективность".

 

Интеграция искусственного интеллекта (AI): видеонаблюдение, визуальный анализ и семантический поиск.

Компания QNAP оптимизировала управление видеонаблюдением благодаря усовершенствованиям в QVR Pro Client. Теперь пользователи могут эффективно управлять приложениями QVR Face для распознавания лиц и QVR Human для подсчета людей с помощью единого портала с гибкой компоновкой. Этот портал позволяет удовлетворить все потребности наблюдения на одном или нескольких мониторах, включая обычные дисплеи 16:9 и сверхширокие экраны 32:9.

Помимо интеллектуального управления фотографиями QuMagie, которое автоматически классифицирует альбомы по людям, вещам и местам благодаря распознаванию изображений на основе искусственного интеллекта, QNAP также является новатором в технологии семантического поиска изображений на основе искусственного интеллекта. Вместо того чтобы искать точные совпадения ключевых слов, семантический поиск Qsirch позволяет пользователям экономить время, находя изображения с помощью более интуитивного и точного поиска.

Новинки:

- TS-h1277AFX: Башенный 12-отсечный SATA SSD all-flash NAS на базе процессора AMD Ryzen™ серии 7000 с памятью DDR5 объемом до 192 ГБ, 2 портами 2,5GbE и 2 портами 10GBASE-T, 3 слотами PCIe Gen 4, 1 портом HDMI и др.

- TS-765eU: NAS для монтажа в короткую стойку высотой 1U на базе 4-ядерного процессора Intel® Atom и памяти DDR5 объемом до 16 ГБ (поддерживает In-Band ECC), с 4x 3,5-дюймовыми отсеками для дисков SATA, 3x слотами E1.S/M.2 PCIe NVMe, 2x портами 2.5GbE и другими.

- QSW-M3224-24T: 24-портовый коммутатор 10GbE L3 Lite с поддержкой MC-LAG, IGMP-Snooping, мастера AV over IP, настройки IP (IPv4, IPv6, DNS) и др.

- TL-D810TC4: JBOD с интерфейсом USB 4, 8-ю 3,5-дюймовыми отсеками для дисков SATA и 1 портом USB 4 40 Гбит/с Type-C.

- QNA-UC10G1T/QNA-UC10G1SF: адаптеры USB 4 на 10GbE, обеспечивающие возможность подключения 10GBASE-T или 10G SFP+.

- QAI-M100/QAI-U100: модули ускорителей искусственного интеллекта (3 TOPS), оснащенные интерфейсами USB 3.2 Gen 1 или M.2 2280 PCIe Gen 2 x1.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.