ASBIS starts a partnership with backup storage vendor ExaGrid

Июнь 08, 2022

ASBIS starts a partnership with backup storage vendor ExaGrid

Value-added distributor strengthened its storage portfolio with the fastest backups, industry’s best ransomware recovery, and unparalleled scale-out solution.

Весной 2022 года ASBIS подписала дистрибьюторское соглашение с ExaGrid — новым партнером в области решений для хранения резервных копий.

ExaGrid предлагает решения для многоуровневого хранилища резервных копий, состоящее из семи моделей устройств, которые можно комбинировать и подбирать в соответствии с потребностями клиентов и масштабировать их в будущем. Все устройства удобно управляются с помощью единого пользовательского интерфейса и рассчитаны на полное резервное копирование и долгосрочное хранение.

ASBIS представит единственное в отрасли многоуровневое решение для хранения резервных копий в 15 странах, включая Чехию, Литву, Кипр, Грецию, Беларусь, Казахстан, Украину, Армению, Азербайджан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан и Грузию.

«Это важный шаг в расширении нашего портфолио систем хранения данных и укреплении нашего присутствия на очень широком рынке. Как и было обещано нашим заинтересованным сторонам, ASBIS продолжает расти и предлагает своим клиентам лучшие ИТ-решения. Мы рады приветствовать ExaGrid в качестве нашего партнера и надеемся на очень продуктивное сотрудничество». - сказал Юрий Коваль, менеджер по развитию бизнеса хранения данных ASBISC Enterprises plc.

«Мы рады, что так много новых предприятий теперь смогут насладиться улучшенной производительностью, масштабируемостью и экономичностью, обеспечиваемыми нашим решением для хранения многоуровневых резервных копий. Наше партнерство с ASBIS открывает для нас новые возможности, и мы уверены, что это станет новой историей успеха в нашей истории». — сказал Werner Van Unen, вице-президент ExaGrid по продажам в регионе EMEA.

About ASBIS

ASBISC Enterprises PLC (WSE: ASB) is a leading Value Add Distributor, OEM, and Solutions Provider of IT, IoT, IoT, and AI across CEE, FSU, and MEA. The company specializes in value-added distribution (VAD), B2B market solutions and ICT products distribution from global suppliers. As IT industry leaders, the Group’s expert teams configure hardware products and software elements, cloud-based services, and technologies to create commercially viable solutions of choice. For more information, visit the company's website at www.asbis.com

About ExaGrid

ExaGrid provides Tiered Backup Storage with a unique disk-cache Landing Zone, long-term retention repository, and scale-out architecture. ExaGrid’s Landing Zone provides for the fastest backups, restores, and instant VM recoveries. The retention repository offers the lowest cost for long-term retention. ExaGrid’s scale-out architecture includes full appliances and ensures a fixed-length backup window as data grows, eliminating expensive forklift upgrades and product obsolescence. ExaGrid offers the only two-tiered backup storage approach with a non-network-facing tier, delayed deletes, and immutable objects to recover from ransomware attacks.Visit us at exagrid.com or connect with us on LinkedIn.

Официальный дистрибьютор ExaGrid в Узбекистане компания ASBIS.

Заказать консультацию либо оформить заказ на оборудование вы можете по e-mail:
solutions@asbis.uz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.