Новые монохромные МФУ A3 для небольших организаций

Сентябрь 17, 2019

Новые монохромные МФУ A3 для небольших организаций

Современные МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025 с богатым функционалом, компактными размерами и привлекательной ценой.

Монохромные многофункциональные устройства (МФУ) Xerox® B1022 и Xerox® B1025 при небольшой стоимости не допускают никаких компромиссов в функционале и возможностях подключения, которые необходимы для достижения полного потенциала производительности. Эти аппараты облегчают многие задачи за счет компактных размеров, высокоскоростной печати и сканирования, и необходимых современному бизнесу возможностей мобильной печати.

Основные характеристики.

• Управление. Сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма в модели B1025 обеспечивает интуитивно понятное управление всеми функциями.
  • Скорость печати. Xerox B1025 — 25 страниц в минуту, Xerox B1022 — 22 страницы в минуту.
  • Мощный процессор позволяет быстро обрабатывать объёмные документы. Xerox B1025 – процессор с тактовой частотой 1 ГГц и объёмом памяти 1,5 Гб, Xerox B1022 — процессор с тактовой частотой 600 МГц и объёмом памяти 256 Мб.
  • Комплектация. Xerox B1025 поставляется с автоподатчиком или без него, в Xerox В1022 автоподатчик может быть установлен опционально. Для Xerox B1025 опционально доступен аналоговый факс.

Возможности подключения.

МФУ отвечают всем требованиям цифровой трансформации:

• сетевое сканирование
  • отправка оцифрованных документов по электронной почте
  • печатать напрямую из облачного хранилища.
  • печать со смартфонов и планшетов на базе плагина Xerox Print Service для Android, технологий Apple AirPrint и сервиса Mopria.

Наряду со стандартным интерфейсом Ethernet на МФУ можно установить опционально доступный модуль Wi-Fi, который добавляет поддержку беспроводной связи. Xerox B1022 и Xerox B1025 также позволяют печатать документы с носителей, подключённых к фронтальному USB-порту, и сохранять на них результаты сканирования.

Интенсивный документооборот.

Хотя МФУ Xerox B1022 и Xerox B1025 относятся к начальному сегменту, они позволяют печатать и сканировать достаточно большие объёмы документов. Максимальная нагрузка устройств составляет 50 000 страниц в месяц. При этом тонер-картридж и барабан высокой ёмкости не требуют частой замены, а максимальный объём лотков подачи на 600 листов позволяет реже загружать бумагу. В условиях интенсивного документооборота важную роль также играют функция автоматической двухсторонней печати, помогающая сократить издержки, и автоподатчик на 100 оригиналов, который упрощает оцифровку.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Xerox в Республике Беларусь.