ASBIS начинает продажи бренда Topdevice!

Февраль 13, 2023

ASBIS начинает продажи бренда Topdevice!

Компания ASBIS начинает продажи бренда Topdevice на территории Республики Беларусь.

К концу 2022 года на российском рынке стартовали продажи продукции нового бренда доступной потребительской электроники Topdevice. Новая марка начала осваивать рынок с продаж смарт-телевизоров на платформе WildRed. Их будут реализовывать на онлайн-маркетплейсах и в магазинах.

Topdevice предлагает потребителям доступную электронику с оптимальным сочетанием цены и качественных характеристик. Его портфолио будет включать наиболее востребованные на рынке потребительские устройства с самыми необходимыми техническими характеристиками и возможностями по доступной цене.

Бренд Topdevice выходит на рынок с широким ассортиментом устройств, включая телевизоры, планшеты, смартфоны, автомобильные аксессуары, блоки питания и зарядные базы.

Первой продуктовой категорией для выхода на рынок бренд выбрал семейство современных телевизоров со смарт-оболочкой WildRed, позволяющей пользоваться единым агрегатором фильмов для популярных онлайн-сервисов и обеспечивающей доступ к возможностям дистанционного обучения. Также у неё имеется функция голосового управления через приложение в смартфоне.