Подведены итоги акции для студентов РБ "ЗА НАМИ -- БУДУЩЕЕ" от компании Microsoft.

Август 07, 2009

8 июня 2009 года компания СЗАО «АСБИС» Объявила о начале акции «ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ» для студентов высших учебных заведений Республики Беларусь.

31 июля акция завершилась.Как и было обещано, мы сообщаем вам о её итогах.

Для тех, кто не знаком с условиями проведения акции напоминаем, что наша кампания  была направлена на привлечение внимания молодёжи к проблеме использования нелицензионного программного обеспечения и борьбе с пиратством.

Для участия необходимо было: написать и прислать эссе на тему «За нами -- будущее», состоящее из двух частей.

Первая часть должна была быть написана в форме аргументированного доказательства преимуществ использования лицензионного программного обеспечения «Microsoft». А так же мотивированного обоснования позиции: «Если бы лицензионное программное обеспечение было бесплатным, я бы использовал (а)……».

Вторая часть под названием «В погоне за лицензионным софтом…» должна была быть основана ТОЛЬКО на практическом опыте покупки или попытки приобретения лицензионного программного обеспечения «Microsoft» в вашем городе. Содержать описание личных впечатлений, а так же всех трудностей либо отсутствие таковых, сопряжённых с этой задачей.

Чрезвычайно радостно, что молодёжь Беларуси и в частности студенты высших учебных заведений – цвет нашей нации — хотят жить и работать в обществе, основанном на цивилизованном отношении к авторским правам.

Компания СЗАО «АСБИС» благодарит ВСЕХ студентов Республики Беларусь, которые откликнулись на наше предложение и приняли участие в этом публичном конкурсе.Ваши мысли, опыт, пожелания очень важны для нас!

Компетентное жюри из специалистов по продуктам Microsoft с большим вниманием отнеслось к КАЖДОЙ присланной на конкурс работе. Выбор лучшего в любом соревновании– всегда сложнейшая задача. Не стал исключением и наш конкурс. Но, спешим обрадовать участников: после продолжительных дебатов победитель всё же определён. Чтобы продлить интригу, имя его мы пока не называем. Скажем лишь, что – это один из шести участников, вышедших в финал.

Итак, наши ФИНАЛИСТЫ:

• Климов Владимир ЮК БГУ 3 курс
  • Можейко Максим БГУИР 3 курс
  • Рулько Виталий
  •  Субоч Илья БГЭУ 3 курс
  • Урбанович Татьяна БГУ 4 курс
  • Шухоцкий Александр

Работы этих студентов покорили членов жюри в первую очередь своей искренностью, живым и неподдельным изложением своих мыслей, размышлений и взглядов на проблему использования пиратского программного обеспечения. За что и были удостоены высокой оценки специалистов и выхода в финал.

Кто же из шестерых стал победителем публичного конкурса «ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ» И обладателем главной награды – ноутбука?  Читайте на нашем сайте в раздели «Новости АСБИС» на следующей неделе.

Маркетинг-координатор СЗАО "АСБИС" Симоненко Татьяна