Приглашаем на Windows Server Day 2018 | 5 июня, Минск

Май 23, 2018

Microsoft, Windows Server

Приглашаем на Windows Server Day 2018 | 5 июня, Минск

Приглашаем на презентацию Windows Server 2016 для OEM партнеров «Windows Server Day» 5 июня 2018 г. в Минске.

Уважаемые партнеры!

Приглашаем вас на презентацию Windows Server 2016 для OEM партнеров «Windows Server Day» 5 июня 2018 г. в Минске.

На мероприятии вы познакомитесь c возможностями Windows Server 2016, с особенностями лицензирования и аргументацией в пользу приобретения Windows Server 2016.

Дата: 5 июня 2018 г.

Начало: в 10:00

Место: Отель Minsk Marriott, 2 этаж пр. Победителей, 20

Программа:

09:30 – 10:00

Регистрация. Приветственный кофе.

10:00 – 12:00

Выступления

12:00 – 12:30

Дискуссия, завершение официальной части

Фуршет

Регистрация

Для участия в презентации отправьте фамилию, имя участников и название компании на электронную почту n.varlakova@asbis.by.

По вопросам участия, обращайтесь по телефону: +375 29 142 85 74, Наталия.

Будем рады встрече на Windows Server Day!