Компания ASBIS начинает поставки оборудования Schneider Electric на территории Республики Беларусь.

Май 03, 2019

Компания ASBIS, один из крупнейших VAD дистрибьютор в Республике Беларусь, заключила дистрибьюторское соглашение со Schneider Electric, мировым лидером в области управления энергопотреблением.

Сертификат Партнера

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией и промышленной автоматизации – является ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Компания предлагает эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Более 160 000 сотрудников компании работают в более чем 100 странах мира, помогая заказчикам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют компаниям улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности, идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах.