Акция "ЗА НАМИ -- БУДУЩЕЕ" от компании АСБИС

Июнь 07, 2009

Акция "ЗА НАМИ -- БУДУЩЕЕ" от компании АСБИС

Приглашаются студенты высших учебных заведений Республики Беларусь принять участие в акции "За нами – будущее", направленной на привлечение внимания к проблеме использования нелицензионного программного обеспечения и борьбе с пиратством.

Компания СЗАО "АСБИС"

приглашает студентов высших учебных заведений Республики Беларусь принять участие в акции "За нами – будущее", направленной на привлечение внимания к проблеме использования нелицензионного программного обеспечения и борьбе с пиратством.

С этой целью участникам акции предлагается написать эссе на тему "За нами -- будущее", состоящее из двух частей.

Первая часть должна быть написана в форме аргументированного доказательства преимуществ использования лицензионного программного обеспечения "Microsoft". А так же мотивированного обоснования вашей позиции: "Если бы лицензионное программное обеспечение было бесплатным, я бы использовал (а)……".

Вторая часть под названием "В погоне за лицензионным софтом…" должна быть основана ТОЛЬКО на практическом опыте покупки или попытки приобретения лицензионного программного обеспечения "Microsoft" в вашем городе. Содержать описание личных впечатлений, а так же всех трудностей либо отсутствие таковых, сопряжённых с этой задачей.

Наиболее высокой оценки будут удостоены работы, подкреплённые документальными фотоматериалами, подтверждающими ваш практический опыт покупки и базирующиеся на наибольшем охвате торговых точек, которые вам удалось посетить. Приветствуется ярко выраженная мотивированная позиция, чувство юмора и творческий подход.

Компетентное жюри из числа специалистов по продукту "Microsoft" определит победителя. Автора самого яркого, аргументированного, убедительного эссе ждёт потрясающий приз! Помимо размещения эссе на сайте http://www.asbis.by/ в рубрике "НОВОСТИ",

победитель будет награждён памятным дипломом и НОУТБУКОМ!

Специальными призами будут награждены авторы, чьи работы будут признаны членами жюри, как наиболее креативные и необычные. Итоги акции "За нами – будущее", а также фото всех победителей можно будет увидеть на сайте http://www.asbis.by/ в разделе "Новости ASBIS". Приглашаем к участию активную молодёжь.

Подробности на http://press.tut.by/6168.html

Дерзайте! За вами – будущее!

Ознакомьтесь с техническими требованиями к написанию эссе:

• Размер эссе не должен превышать двух страниц, набранных 12 шрифтом Arial или Times new roman.
  • Верхнее/нижнее/левое/правое поля – 1 см. Фото в хорошем разрешении 800х600.
  • Работы присылать на адрес: atby@asbis.by С 15 июня по 5 июля 2009 года.
  • Работы, присланные позже указанной даты, не будут допущены к участию в конкурсе.
  • Результаты конкурса будут объявлены 15 июля на информационном портале TUT.BY
  • Подробный отчёт об акции читайте на http://www.asbis.by/
  • Для получения призов победителям необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт) и документ, подтверждающий принадлежность учебному заведению (студенческий билет).