Портативная  акустика от компании Microlab

Портативная акустика от компании Microlab

Цель, которую ставит перед собой компания Microlab - не просто следовать тенденциям времени, но и участвовать в их формировании. Именно поэтому этой компании удается воплощать в жизнь самые дерзкие идеи. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интересные новинки от данного производителя, которые заслуживают пристального внимания и которые вы можете уже сегодня приобрести, обратившись к своему менеджеру в компании ASBIS.

Портативная акустика Microlab

Онлайн-каталог

Новинки Microlab уже в продаже!

Более 12 лет компания Microlab разрабатывает акустические системы для домашних кинотеатров и персональных компьютеров, не уступающие по звучанию технике класса Hi-fi. Лидирующие позиции в рейтинговых списках и многочисленные награды подтверждают высокое качество производимой продукции.

1. MD 112

Портативный медиаплеер. Идеальное решение для активного отдыха и путешествий. Оригинальный дизайн. Встроеное FM радио. Разъем для подключения USB и SDcard. Возможность подключения любого источника звука через 3,5 мм стерео вход. Выход на наушники. Питание от литиевого акумулятора. LED индикатор питания.

2.MD 212

Возможность беспроводной передачи музыки с вашего планшета или смартфона с помощью беспроводной технологии Bluetooth ® с Bluetooth ® 2.1 + EDR, HFP, A2DP. Повышение мощности звука. Компактный дизайн. Расширьте звуковой диапазон своего планшета! Используйте различные звуковые эффекты! Отвечайте на входящие звонки непосредственно на динамик со встроенным микрофоном с помощью Bluetooth ® HFP профиля! С помощью 3,5 мм стерео штекера возможно подключить планшет, ПК, ноутбук, MP3/MP4, CD / DVD-плеер и т.д. Поставляется с перезаряжаемым аккумулятором . Путешествуйте вместе с планшетом и наслаждайтесь улучшенным звуком во время пути! Смотрите фильмы, играйте в игры, и наслаждайтесь музыкой во время движения. Имеется выдвижной лоток для поддержки смартфонов и планшетов.

3. MD 312

Уникальная акустическая система 2.1 в одном компактном корпусе. Необычный внешний вид системы сначала ставит в тупик, а потом восхищает. Мягкие округлые формы, глянцевый пластик, тактильно приятная акустическая ткань на защитном гриле оставляют самые приятные впечатления. Эта активная акустика поставляется в двух цветовых решениях – белом и черном. Уникальность трифоники в ее универсальности и мобильности. MD312 может быть хорошим дополнением в интерьере детской или кабинета. Собственный источник питания (литиевая батарея) делает систему центром качественного звука и положительных эмоций на даче или пикнике. Особое внимание было уделено возможностям подключения различных устройств воспроизведения музыки. Подключение возможно двумя способами – беспроводное через Bluetooth, или проводное - с помощью кабеля 3,5 мм – 3,5 мм стерео. Таким образом, источником звука может быть ПК, ноутбук, планшетник, mp3 плеер или мобильный телефон. Для удобства переноски на задней панели предусмотрена ручка. Питание системы осуществляется с помощью литиевого аккумулятора. Один полный заряда батареи подарит до 6 – ти часов музыкального сопровождения в любом месте – дома, в походе или на пляже. Подзарядка осуществляется через порт miniUSB, расположенном на задней панели. Кнопки управления уровнем громкости, установления беспроводного подключения и индикатор состояния расположены на передней панели.

4. FC 20

Эта акустическая система включает два сателлита и сабвуфер, обеспечивая чистые высокие и мощные басы. Она разработана для воспроизведения полного, естественного звучания! Высокопроизводительные компактные стереодинамиками с сабвуфером. Изысканный дизайн сателлит. Технология DSP и передовая акустика привносят больше жизни в муыку, игры и видео. Беспроводной регулятор громкости. Автоматический эквалайзер.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microlab в Республике Беларусь. Приобрести продукты Microlab в розницу вы можете в магазинах наших партнеров. Для оптовых закупок продуктов Microlab станьте нашим партнером.