Легализация Windows 10 Pro

Август 01, 2020

Легализация Windows 10 Pro

Легализуйте установленные операционные системы Windows с помощью Get Genuine Kit

Легализация Windows 10 Pro (Get Genuine Kit, GGK) - рекомендованное Майкрософт решение для лицензирования ранее установленной на имеющихся ПК нелицензионной копии настольной операционной системы для домашних и корпоративных пользователей, которым нужно приобрести одну и более лицензий.

В состав Get Genuine Kit (GGK) входит:

• сертификат подлинности (COA);
  • компакт-диск с дистрибутивом продукта;
  • лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA).

Преимущества Легализации Windows 10 Pro (Get Genuine Kit):

• Техническая поддержка осуществляется службой поддержки Microsoft, а не поставщиком ПК;
  • Удобство приобретения и использования – можно приобрести у партнёров, в розничных и интернет-магазинах; пользователи могут заменить ключ ранее установленной ОС либо переустановить ОС (рекомендованное решение);
  • В текущий комплект поставки Get Genuine Kit входит специальная наклейка с сертификатом подлинности (COA – Certificate of Authenticity) для прикрепления к корпусу ПК в качестве подтверждения наличия лицензии;
  • Возможность установки поверх используемой ОС — при установке не происходит полное удаление данных с жесткого диска и, таким образом, это наиболее удобный для пользователя способ перевода ПК на лицензионную ОС;
  • Возможность в течение 90 дней приобрести Microsoft Software Assurance — участие в программе поддержки корпоративных пользователей, предоставляющую право перехода на новые версии и другие дополнительные преимущества.

Особенности приобретения, установки, использования

1. Легализация Windows 10 PRO GGK отгружается по ТТН, т.к. представляет из себя лицензию на материальном носителе.

2. Согласно лицензионному соглашению продукта рекомендуется (хотя и не требуется), чтобы на компьютерах конечного пользователя

• было использовано средство обновления ключа продукта Windows или
  • была установлена операционная система Windows.

Таким образом, после приобретения данной лицензии не обязательно производить переустановку с сопровождающего информационного носителя, а также не требуется, чтобы система была установлена с сопровождающим лицензию ключом продукта. Однако выполнение одного из указанных действий необходимо для получения обновлений, исправлений, а также получения технической поддержки в службе поддержки Microsoft.

3. Наклейка сертификата подлинности должна быть прикреплена к корпусу ПК.

4. Лицензия непереносимая, т.е. не может использоваться с другим ПК после установки.

Подтверждение лицензионных прав пользователя Get Genuine Kit

1. Подтверждением лицензионных прав пользователя является Сертификат подлинности (СОА), наклеенный на корпус персонального компьютера (ПК). На сертификате указано наименование продукта и помещён 25-тизначный ключ продукта (Product Key).

2. Для дополнительного подтверждения лицензионных прав и целей бухгалтерского учёта настоятельно рекомендуется сохранять упаковку, информационные носители (диски с голограммой, если они есть в составе продукта) и документы, подтверждающие покупку.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь.