Окончание поддержки Windows 7 и Office 2010

Апрель 01, 2020

Окончание поддержки Windows 7 и Office 2010

Помогите своим клиентам перейти на современные устройства.

Ваши заказчики из сферы малого и среднего бизнеса могут работать на устаревших компьютерах и не иметь доступа к уровню производительности и безопасности, который предлагает современное устройство с Windows 10 и Office 2019. Окончание поддержки Windows 7 и Office 2010 запланировано на 2020 год, так что сейчас самое время обновиться до современного устройства. Вы можете рассказать им о преимуществах современных устройств с Windows 10 и Office 2019 и помочь им повысить свою безопасность и производительность.

• Повышенная производительность: Office для дома и бизнеса 2019 включает в себя обновленные Outlook, Word, Excel и PowerPoint с улучшенными инструментами для организации электронной почты, работы с презентациями, документами и электронными таблицами. В Windows 10 Pro добавлен ряд функций для совместной работы, например Microsoft Whiteboard, позволяющая вести удаленную совместную работу, и OneNote с общими заметками.
  • Повышенная безопасность: Windows 10 Pro – это самая безопасная версия Windows со встроенными средствами защиты данных, оборудования и сотрудников ваших клиентов из сферы малого и среднего бизнеса, позволяющие обезопасить бизнес-данные и личную информацию даже в случае утери или хищения устройства. Office 2019 помогает поддерживать безопасность устройств и учетных записей при помощи автоматизированных обновлений системы безопасности.
  • Выбор: На базе Windows 10 Pro работает самая большая линейка бизнес-устройств в мире от лидирующих производителей. Экосистема устройств на базе Windows включает в себя трансформеры, тонкие и легкие ноутбуки, моноблоки и мощные рабочие станции и не имеет аналогов во всем мире. Windows 10 Pro дает вашим клиентам свободу выбора наиболее подходящего устройства.

Заказывайте ПО Microsoft в онлайн-каталоге ASBIS B2B e-shop: