Acer Iconia B1  подстраивается под вас на ходу.

Май 24, 2013

Acer Iconia B1 подстраивается под вас на ходу.

Серия Iconia B1 делает дорогу до пункта назначения увлекательной. Данный компактный планшет с диагональю 7" весом 320 грамм легко поместится в вашу сумку, при этом обеспечит прекрасное качество просмотра ваших любимых мультимедийных файлов. Читайте книги и журналы в электронном формате, смотрите кино, играйте в игры и наслаждайтесь каждым мгновением!

Онлайн-каталог

Acer Iconia B1

Идеальный спутник

Независимо от того, что вы делаете — ждете поезд, едете в автобусе или сидите в кафе, — планшет Iconia B делает каждое мгновение еще прекраснее. Его удобно держать в одной руке. Экран диагональю 7" (размер обычной книги) идеально подходит для чтения.

Хорошо оснащен

Двухъядерный процессор 1,2 ГГц обеспечивает сверхбыструю работу Iconia B во время игры, просмотра веб-страниц и видеофайлов. Операционная система Android Jelly Bean еще больше увеличивает производительность. Jelly Bean ускоряет поиск и дает более точные ответы. Кроме того, ответы на запросы в голосовом поиске выдаются мгновенно.

Доступный по цене

Приложение Google Currents содержит бесплатные онлайн-журналы сотен ведущих издательств и обеспечивает хорошее качество электронных изданий при просмотре на планшете. В магазине Play Store доступно около 700,000 игр и приложений, большая часть из которых является бесплатной. Вы также можете скоротать время, организовав на ходу видеочат с друзьями и семьей через веб-камеру.

Удобный обмен данными

Хотите взять с собой файлы? Вы можете мгновенно увеличить объем памяти планшета до 32 ГБ благодаря портативному устройству чтения карт памяти microSD™. Благодаря большому объему памяти для хранения крупных мультимедийных файлов нет необходимости оставлять что-то дома. Кроме того, карта microSD™ упрощает процесс обмена файлами между такими устройствами, как камеры и другие планшеты.

Характеритики

Процессор MTK 8317T 1.2ГГц dual core – Дисплей 7 " Multi-touch – Оперативная память 512 Мб DDR2 – 8 Гб eMMC - Батарея 10 Вт – Bluetooth 4.0 – Вебкамера фронт 0,3MP - Цвет корпуса снаружи/внутри черный.

СЗАО "АСБИС" является официальным дистрибьютором  Acer в Республике Беларусь.

Приобрести продукцию Acer в розницу вы можете в магазинах наших партнеров.

Для оптовых закупок Acer станьте нашим партнером.