ASBIS представил облачные пакетные решения на базе Microsoft Azure.

Февраль 24, 2017

ASBIS представил облачные пакетные решения на базе Microsoft Azure.

Команда ASBIS провела презентацию по облачным сервисам, представив Партнерам готовые пакетные решения, разработанные на базе облачных продуктов Microsoft Azure.

Мероприятие состоялось в бизнес-центре гостиницы Marriott, в Минске, 15 февраля. В презентации приняли участие около 40 партнеров.

Екатерина Скобникова, специалист по работе с партнерами ASBIS, представила участникам презентации новые пакетные решения на базе облачных продуктов Microsoft Azure и анонсировала партнерскую программу по облачным продуктам.

Дмитрий Лаппо, специалист по внедрению Microsoft Cloud в ASBIS, рассказал о возможностях применения новых пакетных решений на базе облачных продуктов Microsoft Azure и провел демонстрацию для Партнеров.

Представители компании Microsoft рассказали участникам семинара о тенденциях развития рынка облачных сервисов и дали практические рекомендации по продажам облачных продуктов Microsoft.

В течение дня клиенты имели возможность пообщаться напрямую как со представителями ASBIS, так и с представителями компании Microsoft.

Новые облачные пакетные решения вызвали живой интерес среди Партнеров.

Чтобы узнать подробнее об облачных пакетных решениях на базе Microsoft Azure свяжитесь с нашим менеджером:

Екатерина Скобникова

Тел.:    +375 17 279 36 71