ASBIS участвует во второй по величине выставке IT технологий Computex в городе Тайпей, Тайвань, 5-8 июня 2018

Июнь 04, 2018

ASBIS, COMPUTEX

В течение 38 лет COMPUTEX развивается в соответствии с глобальными тенденциями в области ICT, от аппаратного обеспечения и интернета до AI, IoT и VR / AR. В прошлом году на выставке приняло участие 1600 компаний, выставку посетило более 40 000 международных посетителей из 167 стран.

Центральная тема выставки в этом году - «Создание глобальных технологий экосистем».

На нашем стенде посетителям выставки представлены бизнес решения ASBIS.

• Серверы (Intel, Supermicro, Gigabyte, AIC, Tyan);
  • Платформы и системы хранения данных для предприятий (Infinidat, Western Digital);
  • Networking и решения в области безопасности (Mellanox, SonicWall, Napatech);
  • Компоненты для серверов, процессоры, DRAM, HDD, SSD и другое (Intel, Seagate, AMD, Western Digital, Toshiba, Kingston, Samsung, Crucial, nVidia).

Чтобы получить бесплатный пригласительный на выставку, необходимо зарегистрироваться здесь: https://computex2018.accupass.com/Home/Buyer