Снегопад подарков от Microsoft®

Декабрь 10, 2008

Снегопад подарков от Microsoft®

УЖЕ С 15 ДЕКАБРЯ ПОКУПАЯ Microsoft®  Office Small Business 2007 ПО ЦЕНЕ Microsoft®  Office Basic,

БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

Office Small Business

Office Basic

Word 2007:

Как никогда простое создание документов профессионального уровня с улучшенными графическими  эффектами.

Excel 2007

Excel 2007:

Ускорение и упрощение создания броских электронных таблиц и диаграмм с использованием заливки и выделения цветом.

Outlook 2007
c Диспетчером контактов:

Outlook:

Интегрированное средство управления календарем и сообщениями электронной почты. Централизованное управление контактами и сведениями о заказчиках, совмещенное с возможностью отслеживать маркетинг и продажи.

Эффективное и безопасное управление календарем, контактами и сообщениями электронной почты.

Power Point 2007:

Быстрое создание эффектных презентаций.

Publisher 2007:

Самостоятельное создание эффективных маркетинговых материалов для печати, публикаций в Интернете и отправки по электронной почте.