«АСБИС» заключил соглашение с Microsoft о поставках лицензий и коробочных продуктов.

Декабрь 19, 2008

В конце 2008 года СЗАО «АСБИС», белорусское подразделение международного дистрибьюторского холдинга ASBIS Group, подписало партнерское соглашение с компанией Microsoft Ireland Operations Limited по программам Open License, Open Value, GGS, School, FPP.

Подписание нового соглашения означает, что отныне корпоративные лицензии Microsoft, специальные программы для учебных заведений и органов государственного управления, а также коробочные продукты будут доступны пользователям в Республике Беларусь через партнерскую сеть АСБИС.

Сегодня более 160 белорусских компаний-партнеров АСБИС предлагают своим клиентам программные продукты Microsoft, и их число постоянно растет.

Компания АСБИС проводит семинары для своих партнеров во всех областных центрах Беларуси. Представители компании рассказывают о доступных программах лицензирования Microsoft и новых возможностях развития бизнеса для партнеров, дают ответы на актуальные вопросы.
В 2008 году такие семинары уже прошли в Гродно, Минске, Витебске, Бресте, Могилеве.

СЗАО «АСБИС» является дистрибьютором Microsoft в Республике Беларусь с 19 ноября 2007 года.