Компания ASBIS получила две награды Intel

Март 19, 2008

Компания ASBIS получила две награды Intel

Компания ASBIS была награждена корпорацией Intel за самый высокий рост оборота продаж материнских плат за 2007 год в России и странах СНГ, а также в Центральной и Восточной Европе.

Соответствующие награды были вручены представителями Intel Морицем Тихельманом (Maurits Tichelman) и Мааном Ахмади (Maan Ahmadie) на дистрибьюторской конференции, состоявшейся в Монако в начале марта. Награды от имени ASBIS получила Анна Киявина, курирующая направление материнских плат Intel в компании.

Новые награды Intel являются подтверждением успехов ASBIS в дистрибуции материнских плат этого крупнейшего международного вендора. Рост оборота в данном сегменте в России и странах СНГ за 2007 год достиг 93 процентов, в то время как в Центральной и Восточной Европе 35 процентов. Наиболее впечатляющие результаты были достигнуты подразделениями ASBIS в России, Украине и Казахстане. Они увеличили свои продажи материнских плат практически вдвое, побив при этом свой собственный рекорд роста (70%) в предыдущем 2006 году.