Компания ЗАО «АСБИС» объявила о запуске <strong>новой версии корпоративного сайта </strong>

Январь 31, 2007

Компания ЗАО «АСБИС» объявила о запуске новой версии корпоративного сайта

Обновленный сайт спроектирован так, чтобы предоставить партнерам компании максимально эффективный инструмент ведения бизнеса. В новой версии изменены и переработаны все основные разделы, их структура и оформление. Обновленный веб-сайт включает новую графику и улучшенные функциональные возможности, а также удобный поиск необходимой информации.

ASBIS SITE

Минск, 1 февраля 2007 г. — Компания ЗАО “АСБИС”, крупнейший дистрибьютор компьютерных комплектующих и готовых IT-решений на рынке Республики Беларусь, объявила о запуске новой версии своего корпоративного сайта www.asbis.by. Обновленный сайт спроектирован так, чтобы предоставить партнерам компании максимально эффективный инструмент ведения бизнеса.

Новый сайт www.asbis.by — это прежде всего инструмент для партнеров ЗАО «АСБИС», которые нуждаются в полной и актуальной информации для принятия обоснованных решений о покупке компьютерного оборудования. Новый дизайн и структура сайта поспособствуют быстрому поиску необходимой информации.

Вниманию посетителей сайта предлагаются три иллюстрированных новостных канала: «Новости АСБИС», «Новые продукты» и «IT-новости». Система навигации спроектирована так, чтобы предоставить посетителю возможность быстро сориентироваться. Предусмотрена возможность быстрого доступа к наиболее востребованным разделам. Например, свежий прайс-лист теперь можно скачать по прямой ссылке с титульной страницы. Кроме того, прямые ссылки ведут в популярные разделы «Где купить?», «Гарантийные обязательства» и «Тесты продукции».

Оригинальная система показа баннеров в стиле «слайдшоу» позволяет организовать наглядную демонстрацию новых продуктов. Раздел «Обзоры» поможет партнерам компании ознакомиться с мнениями экспертов о продукции, предлагаемой ЗАО «АСБИС» на рынке Республики Беларусь.

В разработке нового функционала сайта приняли участие разработчики компании «E-Vision».