ASBIS Group провела ежегодную встречу специалистов по маркетингу

Июль 21, 2008

ASBIS Group провела ежегодную встречу специалистов по маркетингу

Ежегодная конференция специалистов по маркетингу ASBIS Group прошла в этом году 16-20 июля в Софии.

Ежегодная конференция специалистов по маркетингу ASBIS Group прошла в этом году 16-20 июля в г. София (Болгария). В мероприятии приняли участие 40 специалистов из 20 стран, представляющих маркетинг головной компании холдинга, локальных офисов ASBIS и ряда вендоров.

ASBIS MarketingВ ходе форума представители компаний Sapphire и PLDS (Philips and Lite-On Digital Solutions) выступили с презентациями о новых продуктовых линейках и о практике их продвижения.

Специалисты по маркетингу получили отличную возможность обменяться опытом по организации маркетинговой поддержки, проведению рекламных и PR-кампаний при продвижении ряда продуктов в различных странах, в частности ноутбуков Toshiba и ПО Microsoft.

Также участникам встречи была представлена информация о практике эффективного проведения маркетинговых мероприятий через Интернет.